654. Гимн победы

    
Победный гимн пою сейчас,
Врага отбросив в оный раз.
Бог силы дал мне прозапас,
И для греха звучит отказ.
Чтоб никогда я не поддался.

Не всё бывает так легко,
Бывает очень тяжко.
Но Бог всё знает наперёд.
В Его руке бальзам и йод,
Чтоб я врагу сопротивлялся.

А враг не дремлет и не спит,
Но и Господь всегда хранит.
С врагом веду смертельный бой.
Враг поднимает страшный вой.
Но мой Господь всегда со мной.

И пусть бушует ураган.
И враг подставил вновь капкан.
Иисус поможет мне всегда.
Когда беда и скорбь,нужда.
Но мой Господь Хранитель мой,
            ведёт меня к Отцу домой!!!
                Аминь.


Рецензии