От напряжения избавлюсь

От напряжения избавлюсь,
Встряхну руками, всё пройдёт.
А может нет, себе слукавлю
И выпью яблочный компот.

Эмоциональная добавка-
Психологический эффект.
Всю грязь души на переплавку,
Включая мозговой проект.

Энергия рекой ворвётся
Во все расщелины нутра
И расслаблением качнётся
Желанье жить.
Спадёт гора

Сомнений и переживаний...
А страх ошибки так смешон...
На всё найдутся оправдания
И потому-всё хорошо!


Рецензии