Бог не дал таланту
Чёрт не дал ума
Черпаем баланду
Пустая сума
Лишь в сердце пробитом
Мы носим любовь
В мешке незашитом
Полощется кровь
И ветром гонимы
Идём мы, тверды
Любовью кропим мы
Все наши следы…
Юрий
26.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121012607744