Кто такой Навальный?
Красавчик!Нечего сказать!
А что он может в этом мире?
Способен лишь ПРОТЕСТОВАТЬ!
По ходу Власти унижать,
Себя безмерно возвышать,
С нахрапу бучу затевать,
Детей вперед себя толкать!
Сполна раскрылся в этот раз!
Базилий Кот и Карабас
В одном флаконе поместится.
Он к власти трепетно стремится,
Поддержкой Запада гордится.
Ничто другое в нем не вижу.
Меня послушай. Не обижу!
Не будьте, дети, как Навальный!
Мошенник он и лжец скандальный!
За Навальным идти - это путь в никуда!
Только разум и честь от беды нас спасут.
Честь, свобода, и труд всех лжецов перетрут.
ЗА РОССИЮ! ВПЕРЕД! ПОД ЗНАМЕНА ТРУДА!
Свидетельство о публикации №121012607707
Людмила Ильина 3 30.01.2021 19:37 Заявить о нарушении
Эдуард Мирмович 08.05.2021 05:15 Заявить о нарушении
Людмила Ильина 3 08.05.2021 09:23 Заявить о нарушении