О былом

Не подавай мне нежно руку,
С надеждой терпкой, неземной.
В душе моей ты сеешь муку,
Теряю в мыслях я покой.
Твои глаза полны задора,
В моих потух последний блеск.
Увижу я тебя не скоро,
В огне души раздался треск...
Какое вязкое блаженство,
Любить тебя, такой один.
Достиг пределов совершенства,
В любви ко мне, мой властелин.


Рецензии