Цветы
Не могу описать восхищение
И то нежное благоговение
Перед прелестью их лепестков.
Может правда, что гости мы здесь,
И пришельцы на этой планете,
Что других мирозданий мы дети.
В этом что-то, конечно же, есть.
Ну тогда я с планеты цветов.
Мне они по ночам даже снятся.
Не устану я любоваться
Красотою их лепестков.
Свидетельство о публикации №121012607696
Рита, любви, счастья, удачи Вам!
С уважением,
Нина Пигарева 08.04.2021 19:28 Заявить о нарушении