С днем студента
Поздравляю с Днем студента
Пусть тебе Святая Таня
Открывает двери знаний
Поднимает твой айкью
На большую высоту
От Татьян никак не скрыться
Есть у них чему учиться
Марш работать над собой
А дурным привычкам бой
Пусть уверенность и смех
Превращаются в успех
Пусть мечты как огоньки
Всем укажут их пути
Чтобы маленькие люди
Понимали: жизнь есть чудо
Свидетельство о публикации №121012607612
Татьяна Теплинская 18.11.2022 13:02 Заявить о нарушении
Ника Снова 18.11.2022 23:02 Заявить о нарушении