Молоток и Зубило

Я был пластмассовым Зубилом,ты-,из резины,-Молотком,как нас ни корчило,ни било,Судьба стреляла в "молоко"!-26.1.
От боли Сталью мы налились-тверды отныне,как Алмаз,и друг о друга мы забились,так,что аж искорки из глаз!-
Летели,-спорилась Работа,кроили Жизнь,как пластилин!-Нас полюбили отчего-то в неразгибаемости спин,
И в слаженности дел насущных-друзья,начальники,враги,-Мы были,-Счастие несущим,-Тандемом,Боже,помоги!
Но затупилось и Зубило,расплющен дерзкий Молоток,и Жизнь,которая Любила,завяла,как в жару-Цветок...
Зубодробильным Камнем точим-Вновь Инструменты мы свои!-На Жизнь,и Смерть,-все дни,и ночи,они,Любовь моя,-Твои!


Рецензии