Санек
С ним совсем не скучно мне
Летом он коров пасет
И бывает весь в дерьме...
Засыпает где присел
По хозяйству устаёт...
Иногда возьмёт гармонь
Стопку вмажет и споёт...
Вся деревня от него
И танцует и поёт...
В потом в роддом везут
Если санька пристаёт...
У него корова есть
Есть в сарае и свинья...
И куда он не войдёт
Там всегда его родня...
Жигуленок много верст
По округе промотал
И везде конечно след
В каждой хате оставлял...
Много доброго о нем
От сельчанок я узнал
Только я к нему спиной
В бане никогда б встал...
Вмажет Саня самогон
Меха рвёт его баян
Если грустно он поёт
Значит Саня вдупель пьян...
Как доверили ему?!
Сельский скот с утра пасти
Жеребец ещё какой
Лучше парня не найти...
Саня может быть и пьян
Но мужик он на Руси!
И отличный корефан
Лучше Сашки не найти!
Свидетельство о публикации №121012607588