***

Нам в прошлом слаще, точно не елось
Мы  спать, ложась, стремились встать быстрее
Так почему воспоминаний ржавый гвоздь.
Тревожит душу чаще и больнее
Напитков тонких  не отхлёбывали в былом
Там   не было скорей, чем было пиво
Не градус грел,  за  праздничным  столом
Нас дружба   с песней , делали счастливей.
Нет,   не  была, тогда   вода,  мокрей
 Но  многое моглось и многое решалось
Жизнь была проще интересней и   честней
 Вокруг наживы, время не вращалось
Нет той страны  где, были мы нужны
Где   жили, трудно в будущее веря
Но тот и  те, кто  той стране  верны
 Не всё копейкой в этой жизни мерят


Рецензии