Погоня
От суеты, пустячных дел.
Но, возвращаясь,четко знаем,
Что неизбежен наш удел.
Бежим мы от себя, конечно,
Куда угодно,словно мышь.
Все призрачно и быстротечно,
Ведь от себя не убежишь.
Ну, вроде бы, ушел, мгновенье,
Погони нет, хвала судьбе.
Но гложут смутные сомненья,
Неужто от себя к себе?
Свидетельство о публикации №121012607524