Взрослеют, - радуют чем дети

Взрослеют, – радуют чем дети,
Рулить приходит – их черёд…
На незнакомом, новом месте –
Нас обойти, идя вперёд!

За их судьбу – волнуясь больше,
Стремясь родительски помочь,
Не помешать бы, быть потоньше,
Дать набирать им свою мощь!

Трений не мало – поколений,
Не всё в детей жизни понять…
Категоричность портит мнений,
Какие – надо бы унять!


Рецензии