Где-то ты...

В небе луна и звезды-
Их не перечесть...
Вот и все богатство,
Которое у меня есть.

Где-то ты...за рассветами,
За туманами, на краю света...

Ходим дорогами разными-
Каждый своей...
Мы с тобой не связаны-
Никак и ничем...

Если тебе одиноко-
Ты меня позови...
И днем, и в ночи
Руку свою протяни...

В сумерках, вечером-
Мимо меня не пройди.
Я выйду тебе навстречу,
Увидев твой силуэт вдали.

Вдвоем ведь шагать легче,
Все преодолевая вместе,
Поддерживая друг друга
И в здравии, и в недугах.


Рецензии