Неотразимый

Звезды в лужах всегда отражаются,
Я по звёздному небу плыву.
И ко мне небеса приближаются,
Эта близость, как сон наяву.

Но, откуда взялось раздражение?
Что не так с наступлением зим?
В лужах тоже мое отражение,
А я думал, что неотразим.


Рецензии