Детская
Солнце светит по утрам
Сердце звонче веселиться
Гребень гладит по кудрям
Чистота кругом и благость
Тишина, уют, покой
Расцветает в сердце радость
До весны подать рукой
Но в подполье между брёвен
Затаилась чернота
Никакой ей свет не вровень
В глаз стучится пестрота
Пестрота лучистых красок
Милых детушек игра
Хотят дети новых сказок
Хоть и спать давно пора
Свидетельство о публикации №121012607413