Телефонный душевный разговор..

        * * *
Мы наблюдаем,
как вы живете..
Той ли дорогой,
по жизни идете..

Есль ли у вас,
что есть и что пить?
Хватает ли денег,
чтоб что-то купить?

Как там детишки?
Давно ль их видали?
И когда они к вам,
погостить приезжали?

Как там здоровье,
все ли в порядке?..
Вы как и раньше,
по утрам на зарядке?..

Не колит ли бок?..
А сердце не болит?
И что тебе твой врач,
об этом говорит..

А что там с ногой?
Все по прежнему болит?
Какие процедуры,
назначил айболит?

А что там в столице,
кто сейчас президент?
В какую одежду,
сейчас он одет?

Какие законы,
сейчас принимают?
Снова ль зарплату,
поднять обещают..

А как там депутаты?
Снова дерутся?
Никак они без драк,
там не разберутся!!

А что там за границей,
что оттуда вещают?..
Снова весь мир,
научить обещают?.

Снова их послы,
к нам в страну прилетают?..
И как всегда,
нам президентов выбирают.

Спокойно ли в доме,
не достает ли сосед..
Ну все, побежали..
родне всей привет..



18.05.2020


Рецензии