Любовь всего превыше на земле. О. Л. 26. 01

Как удивил Расул меня строкою:   
«Любовь всего превыше на земле.» 
Пускай она останется страною,
Где люди будут в мире и тепле.
Я думал, что любви не существует, 
Или живёт она в туманной мгле.  
Лишь в сказках Королей она чарует,
Возможно юных принцев в том  числе.
Любовь пришла. когда её  не звали,
Ведь я о ней не думал, не мечтал.
А мысли только в облаках витали
И о делах мирских я забывал.
Передо мною Солнце засветилось,
Увидел я любовь и даже ветер стих.
Такой Богини никогда не снилось,
Она меня назвала сразу  Мих!
Влюбился сразу я, причём мгновенно,
Получше захотел её узнать.
Вели беседы долго, откровенно,
А чувства продолжали нарастать. 
Любил её, как море любит волны,
Или алеющий над ним закат.
Прикосновенья тел как  вспышки молний,
Любви я ярый с той поры фанат.
И не бродило счастье одиноко,
Оно нашло пристанище  у нас.
И настоящая любовь без срока,
Живёт в сиянии небесных глаз.


Рецензии