Время летит
Время меняет скорости.
Нам осталось лишь помнить
И жить в невесёлой ,
Надвигающей старости.
Не утешайте,что всё не так,
Что в ней свои есть и прелести...
Успокоительная слепота
Нас уводит туда..,
Где маячила дерзкая молодость.
Свидетельство о публикации №121012607398