Мир бизнесса входит в эпоху экстрима...
И ты,обыватель, для них- полный лох!
Тебя так легко крутанут в интернете,
Что ты не успеешь сделать раз вдох,
Как прежде, мораль отстаёт от прогресса-
Зачем воровать кошельки у людей?
Теперь интернет-технологии в моде-
Всё дело в фантазии и мире идей.
Что ныне творится- ответ очевиден:
Народ убежал в интернет-криминал!
Идея романтиков в пыль превратилась-
И это финансовый наш идеал?
20янв,2021г.
(6с.д.)
Свидетельство о публикации №121012607396