Белая ночь. 132
В пределах, Вселенной!
Вечность полна,
Бесконечным числом,
Свойств удивительных,
Неба волшебного,
Из многочисленной,
Жизни высот!
Время слагает,
Этапы чудесные,
В зеркале светлом,
Купола свод...
Мир безграничен,
В пределах созвездий,
Многих пространств,
Где, присутствует Бог!
Тайна полна,
Творением светлым,
Сферы пространств,
Энергии звёзд,
Где насыщается,
Путь совершенный,
Сквозь, перекрёстки,
Разных дорог...
Смысл Бытия,
Становится верным,
На территории,
Мира Высот...
На расстояниях,
Таинств безмерных,
Свет невесомый,
Парит высоко...
26.01.21
Свидетельство о публикации №121012607383