Мотивы мыслей тряских
И всё нехватка денег ,
И мысли злые мучат -
О завтрашнем , неясном ...
И тешишь себя сказкой ,
А в ней - на грусть плевать
И ты - хоть в чём-то гений ,
В радении не напрасном ,
Где суть его жива -
Не глупой верой в случай ,
Не славы обольщением ,
Под ритмы "од прекрасных" ,
А чем-то - от души ,
Да понимать умением -
Себя , несхожих Вас ... -
Вне фарса , в льстивых масках .
Ведь вовсе не нова , -
Привычка горевать ,
Добавив к настроению ... -
Мотивы мыслей тряских .
© Copyright: Иван Калина, 2020
Свидетельство о публикации №121012607381