Нагрузка нраву-темперамент
Но я его смирю сама.
Сплету на зависть всем орнамент,
Но не сойдёт никто с ума.
Налью в стакан горячий кофе,
Глотками выпью, это-кайф
И высуну свой странный профиль
В открытый форточкин закрай.
И воздухом пахнёт морозным,
В носу защиплет, Боже мой...
Прошлёпал слёзный, високосный
И вновь нутро полно весной.
Зимой дышу и чем-то новым,
Я знаю, что оно придёт.
И в руки листиком кленовым
Душе на радость упадёт.
Свидетельство о публикации №121012607372