Кинозвезда попойки..
Подонок и алкаш,
умеет говорить?
Воистину такого,
никак не может быть..
Что может рассказать,
конченный алкаш?
Как он доел за кем-то,
испорченный беляш?
Расскажет как бухал,
как пивом запивал..
Как потом с дружками,
подъезды обссыкал..
Какая бля*ь тупая,
его еще снимает..
Что он его тупее,
он хоть понимает?
Не может быдло пьяное,
хорошее вещать...
Пора бы вам дебилам,
самим это понять..
13.05.2020
Свидетельство о публикации №121012607328