и лишь по прежнему над головой сияют звезды...

Безумен     мир
в      разнообразии
безмерном,
но     ищем
постоянно
в   нем  покой,-
его  он дать
не       может...
теряем    день
за       днем
в       погоне
за   достатком,
но  применения
полезного
ему находим  редко ...
становимся  рабами
бестолковой  гонки,
растрачивая
драгоценные
моменты,
чем       больше   
в   закромах  добра,
тем   фанатичней копим,
опомниться    случается
не       многим ...
но       времени
уже  не  остановишь!
Все  тленно  под
луной,
все   мимолетно ...
и       лишь
по     прежнему
над        головой
сияют     звезды ...
   


Рецензии