Отстань, чувак, я круто крашусь...

             (о любителях больших грудей)


        Отстань,чувак, я круто крашусь,
        И я хочу большую грудь!
        И я хочу,чтоб все уродцы
        Взахлёб любили мою грудь!

        Я- королева знойных улиц,
        И я- царица на ТиВи!
        Не спи,дружочек,на перине,
        И свой час славы  полови!

                10дек.2020г.
                (25с.д.)
         
          


Рецензии