Маме

Я пишу тебе, мама, письмо.
Мне так легче сказать, что хочу.
Очень часто держу я в себе
То, что в сердце, о чем я молчу.

Я люблю тебя, мама, безмерно,
В моих мыслях со мной ты всегда.
Ты прости меня, милая мама,
Что порою бываю груба.

Я сорвусь, накричу. Промолчишь.
Мне опять все простишь, как всегда.
Лишь печальными станут глаза,
Да слезинка блеснёт иногда.

И лишь изредка скажешь когда,
Что я тоже была не права.
После криков, эмоций моих,
Только голос слегка твой притих.

Ты легко можешь все мне простить
И обид на меня не держать.
Мне найдёшь оправданье всегда,
Скажешь: «слишком ещё молода».

Ты умнее меня в сотни крат
Я делюсь с тобой, другом моим.
Не услышу я длинных тирад,
Но поделишься знанием своим.

Все печали мои и сомненья,
Словно фея, развеешь шутя.
А победам моим и успехам
Будешь рада ты больше, чем я.

Я люблю тебя, мама, так сильно,
Что не знаю, с чем это сравнить.
Ты души моей мудрый целитель,
На Земле ты - мой ангел-хранитель.


Рецензии