Как так? черновик

Жили-были
Не тужили
Ничего не видели
Как случилось,
что у нас
Родину похитили ?

Ели-пили, танцевали
Ничего не слышали
И внезапно оказались
У братков под крышей...ЮЮЮЮЮ!

Настрадамусы молчали,
Ванги не предвидели
Как случилось, что у нас 
Нас самих похитили?


Рецензии