Он стал шестеркой у жлобов..

               * * *
На сцене как рахит Зеленский,
кривлялся в профиль и в анфас..
Усевшись в кресло президента,
стал поступать как пи*арас.

Плевать ему на обещанья,
что он народу сам давал..
Наклал на голову и в душу,
тем кто за него голосовал..

Теперь из комика смешного,
он стал шестеркой у жлобов..
И за костюмчик и зарплату,
убить в стране он всех готов.




27.03.2020


Рецензии