Невзаимная любовь
На тебя совсем зла не держу,
О любви ты своей заклянаешь,
Ну а я посижу, помолчу.
Ведь любовь твоя невзаимна,
В принципе, как и моя
Просто немножко обидно,
Просто опять я одна...
Ведь помечтала с тобою
Побыть хотябы денек,
Но все решено судьбою,
Тебя больше не пущу на порог,
Пред тобой я закрыла входную
Сам ты в этом теперь виноват,
Люби не меня, другую,
Ну а я отступлю назад...
Не постучусь я в закрытую дверцу,
Не признаюсь в любви никогда,
Пусть проклято будет то сердце,
Что вновь покорит тебя...
Свидетельство о публикации №121012607150