Блаженны Те...

Блаженны чистые сердца
На прахе всех тысячелетий,
Блаженны  чтущие Творца
В сии века и в миге эти.
Блаженны те , кто так гоним
По праху лет за Божье Слово,
Они в своих печалях с Ним
И их Великий Иегова
Всегда хранит в Своей руке
И в вечном веке ожидает,
Их не сломить лихой тоске,
Их дух о чем-то не гадает…


Рецензии