Что Ты Ищешь???

Что ты ищешь , скиталец , под Небом,
Словно ветер сухой на золе,
И довольствуясь только лишь хлебом,
Что ты хочешь найти на земле ?

Может высших каких-то знамений,
Или ниточки звёздных дорог ?
Всё ничто , всё лишь свет намерений…
О тебе ж беспокоится Бог.

Бог , Который тебя ожидает
И к Себе тебя в Небо зовет –
Что ж душа твоя в смутах гадает ?
Что ж ты носишь неверия гнёт ??? 


Рецензии