На все человечество им наплевать..
Паразиты свили себе гнездо,
создали внутри страны государство..
Построили себе Третий Рим,
тайное мировое царство..
Вот где эти гниды прячутся,
те кто возомнили себя Богами..
За то что они с человечеством сделали,
их бить нужно даже ногами..
Именно эти больные выродки,
решают кому жить, а кому умирать..
У них только свои корыстные цели,
на все человечество им наплевать..
27.03.2020
Свидетельство о публикации №121012607116
Мнит что истина в ......
Сергей Хлопотов 2 26.01.2021 18:13 Заявить о нарушении