Ты - человек!

ТЫ - ЧЕЛОВЕК! Не жди метели.
Живи, борись и побеждай,
Стремись всегда к заветной цели!
Ты - человек! Не забывай!
Не становись подобно зверю.

Наш мир огромен и красив.
Найдётся каждому в нём место.
Не стань ты мыслею ленив.
Дерьмом не пачкай своё кресло!
Твори, работай, не разрушай
И с Верой в счастье засыпай!

Так страшно осознать потерю,
Что люди в ненависти живут
Любовь святую безрассудно
Жерновами постоянно трут.
Ты-человек! Не забывай!
Добро другим ты передай!


Рецензии