Особенный ключ

Иногда мне интересно, что ты рисуешь в своих мыслях, когда бессоница не дает возможности упасть в объятия Морфея, в его сладостно-горький обман, а может полет за пределы доступного нам понимания.

Ты знаешь, я так никого и не встретила, кто мог бы погружаться во сны наяву, как это делали мы с тобой сотни раз...

Есть люди, чья любовь, раскрывает в тебе самые потаенные, заветные двери, недоступные для мира, а порой и для тебя самого вне этого чувства. И ты был ключом к этим дверям. Особенным, тайным ключом...


Рецензии