Мечтатели
Сколько мне осталось? Я думаю, что могу прожить еще много земных лет, но если перестану быть собой, и на место мечтателя придет один из ущербных, самодовольных экземпляров, выдающих уродства проявления своего больного эго за реальные потребности души, то я хотел бы покинуть этот мир как можно скорее.
Свидетельство о публикации №121012606990