Ты вырастаешь из меня

Ты вырастаешь из меня!
И обрываешь пуповину!
Я сердце надвое делю
Бери любую половину!

А,можешь,целое забрать!
В тебя втекают жизни реки!
Когда рождается дитя
Мать умирает в нем навеки!

Любую цену заплачу
За твою радость и удачу!
В тебе отныне я живу
С тобой дышу,люблю

А,значит,я выростаю из тебя
Не обрывая пуповины
Из нитей жизни кокон вью
Соеденяя половины!


Рецензии