У порога Любви. Погашен свет...

Для всех, кто ждёт, надеется и верит.

Погашен свет, погасли свечи.
Душа живёт в преддверии добра.
Ещё ненастен одинокий вечер,
Но жизнь полна предчувствием тепла.

Тепла души, что где-то средь созвездий
Тоскует звонко в мыслей тишине,
И ждёт посланье волновых известий,
Где код и адрес вышиты в судьбе.

Душа моя! Тебе я шлю признанье,
Что где б ты ни был - знаю, что придёшь,
Двоим сердцам, желающим слиянья,
Узором знак на Небе ты соткешь.


Рецензии
Надеждой и Верой живы мы, да ещё Любовью! С уважением,

Константин Ступницкий   19.03.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.