***

Сошла на Землю Мать - Богиня
и пробудила в нас сердца.
Вдохнула Свет Святого Духа
и в нас Природа ожила.
Природа Духа - Любви, Счастья
в сознание Вечностью вошла,
чтоб укрепляли, умножали
Её Заветные Дела.


Рецензии