Многорольная Талызина...
Но без кокетства, флирта и интриги...
Одновременно роль смешной подруги...
И нежный голос главной героини...
И "призрак" в "Кухне", Васса, и юдоль печали..
Любая роль безропотно подвластна...
Талызина - актриса главной роли...
В стихах,и в колыбельной, и второго плана...
На Тихорецкую состав отправится...
Мечта "Зигзаг удачи" - воплощённая кином...
Вагончик тронется - перон останется...
На каждой станции взмахнув своим платком...
22.01.2021 - Hann.
Свидетельство о публикации №121012606892