не вздумай опять пропасть

Переплетаются судьбы,
В замок сцепились наши руки,
Соприкоснулись губы,
Не выжить больше нам такой разлуки.

Судьба разбросала по городам,
Любимы мы были другими,
Спасибо, скажу я годам,
Но лучше б не виделись с ними.

Мы жизни чужие ломали,
Пытаясь на плаву держать свои,
Но так не работает, сегодня узнали,
Слёзы не остановить мои.

Мы встретились снова случайно,
Может, просто прошли бы мимо,
Но ноги отказывали отчаянно,
Поняла - до сих пор любимый.

Снова, как пять лет назад,
Буря, искра, страсть...
Ну как же так можно, гад?
Не вздумай опять пропасть.


Рецензии