Поезд жизни
У каждого из нас своя дорога.
На своей станции давно должны сойти,
Но задержались что-то мы немного.
Немного нежности,немного теплоты...
Что удержало,притянуло нас не знаю.
Уже уходишь?Что ж пора уйти,
И я тебе,поверь,не возражаю.
У каждого из нас свои пути,
Свой долг,свои проблемы и заботы.
Детей по жизни за руку вести
И кучу времени отдать работе.
А поезд жизни будет дальше мчаться,
Остановить его никто не сможет,
И будут люди разные встречаться,
И даже те,кто душу потревожит.
Оставит память все,что было с нами.
В какое время ты б не уходил
Я от волнения засохшими губами
Скажу тебе:"Спасибо,что ты был".
Свидетельство о публикации №121012606841
С теплом.
Александр Онищенко 27.01.2021 04:42 Заявить о нарушении