Дождь в январе. 26. 01. 2021

Каплям дождя печального,
Ажурных снежинок кружение,
На танец, несмело в начале,
Белое  предложение...
Унылого неба купол,
Шепчет мелодию ветер,
Казалось, всё несколько глупо,
Но, и нельзя не ответить...
Под гаснущий свет фонаря,
Спешащая вечно толпа,
Давит ногами зазря,
Последние танца па....


Рецензии