Я скован цепью обязательств...

Я скован цепью обязательств,
Перед детьми, перед людьми.
И много разных во мне качеств,
Боюсь хороших не найти.

И прожито уже не мало,
Не мало пройдено дорог.
А времени осталось мало,
Чтобы испечь жизни пирог.

Пусть говорят:"Другие люди,
Настали сучьи времена".
Неправда, люди, всегда люди,
И жизнь у каждого одна.

И сколько мы бы не хотели,
От пуза есть и водку пить.
Мы просто Богу надоели,
А он молчит, дает нам жить...


Рецензии