Это не время для Улыбки! К Бодлеру
Как было у Марка Твена написано: "Детям и нервным людям НЕ читать!"
Тем более следовать Давннно Прошедшему Времени.
Это не время для Улыбки!О Разном.
Мой хороший друг,также как и все ( и я),проверял себя на "Слабо".
Мы были военными малышами. Но своими маленкими пальчиками могли отвернуть взрыватель от снаряда. И наковырять (чайной ложкой) оттуда зеленой и вонючей гадости. Ею набивалась коробка от сигарет "Казек".
Но этот только начало.
Собственно момент где, извините, "не за...ышь", был следующий.
Зажигаешь спичку и, держа как можно дальше от себя коробку, суешь заженную спичку в зеленую массу.
Происходит,что-то МОМЕНТАЛЬНОЕ с пространством и временем.
Вспышка,
И все становится ДРУГИМ.
У меня сгорели волосы ВСЕ и ресницы естествено, а также кожа на пальцах.
У моего Приятеля - выгорели глаза и он стал -о,ужас -слепым.
Но не упал духом. И сегодня Он - величайший математик, читающий лекции в ведущих универах мира.
Вот что такое о Разном!
Ярость - знакомое слово.
А Мырость? Тырость? Вырость???
Как ты себе их предствляешь?
Представляешь или Не очень.
И где живет ОЧЕНЬ? Может в животе рядом с ГОЛОДОМ?
ГОМОТЕТИЯ - это особенность ВСЕ представлять подобным чему-то.
Но в Разлетающихся Вселенных это качество имеет островки Разрывов.
Например:
Предложение:
"У НЕГО угнали Машину". Несет одну тональность, моду, одежду и атмосферу.
А Предложение:
"У НЕГО угнали Машину ВРЕМЕНИ"- совсем ИНЫЕ тональности, моды, одежды и атмосферу.
Если МЫ
МОЖЕМ представить РАЗНОЕ (иное),
то ИНЫЕ живут где-то в нас.
Может ВНУТРИ, but I'm not here...,
а может...
Пожалуйста, Думайте сами хотя бы SOMETIMES.
Приложение.ВРЕМЯ для УЛЫБКИ.
Сикхский кофе... Афоризм 582
Юрий Кутенин Книги
Сикхский кофе... Афоризм №582.
Время обеда прочтений тьма.
Сикхский кофе ( без кофе)
Он пьет по утрам.
Приказал Ему пить
Бог... (знаток диаграмм).
Диаграмма Его
то крива, то горбата.
Чобы выправить
треба УМИЩА палаты.
(Или просто лопаты).
он выбрал Второе -
вот и роем
Лечебную нишу
Герою.
© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120112105360
АНТИ -Теза.
Поймать летящий быстро шар. К Т. Готье
Юрий Кутенин Книги
Поймать летящий быстро шар.
Поймать летящий быстро шар.
Хотя бы взглядом!
Ах,как важно...
Но на нос сел большой Комар.
Теперь он главный
и отвжный.
Имеем слабые места-
Звенья цепей,
мгновенья жизни.
Шампанское!
Ведь скоро брызнет.
И объеданье
Калачей.
Спроси себя-
ты чей?
НИЧЕЙ.
Поймать летящий быстро шар.
Не может даже и Комар...
© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120121401247
Свидетельство о публикации №121012606820