4863. Спасибо милая за счастье

Спасибо милая за счастье,
Что ты случайно обронила.
Ведь в этот миг ушло ненастье,
В устах улыбка проявилась.

Тебя увижу – улыбаюсь,
Как будто солнца луч в глаза.
Таить нет сил, и я признаюсь,
Влюблён по брови, егоза.

Хотя со мною ты степенна,
Но вижу внутренний огонь.
Наружу выйдет непременно,
Лишь только душу чуть затронь.

Я постараюсь тронуть душу,
Раздуть большой огонь в крови,
И все препятствия разрушу,
Пути расчищу для любви.

И пусть нам вместе быть не долго,
Хоть чуть погреемся в раю.
На теплоходе и по Волге…
Гульнём у жизни на краю?!

24.01.2021.


Рецензии
Здравствуйте. Очень чувственное и красивое произведение...

Кристина Зорькина   26.01.2021 12:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер Кристина! Спасибо за лестный отзыв. Солнышка вам.

Иван Усатов   26.01.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.