О Гармонии. 26. 01. 2021 г

     О  ГАРМОНИИ

Лишь в Гармонии, то есть в Созвучии
Можно в Высших Жить Измерениях.
Этот Принцип Нам и Озвучили
только в Благостных Намерениях.
Когда Сам Ты Гармония Весь,
то Любовь-Свет и Знания Есть!
                26.01.2021 г.


Рецензии