Продолжение сна
Мечется сердце, как птица,
И ненавистный этот дом
Снова и снова снится.
Там мы опять с тобой вдвоем,
Ты целуешь меня осторожно,
Смеемся и шоколад запиваем вином,
И нам все на свете можно.
Рукой держусь за гладкую стену,
В нашей спальне неяркий свет,
Я в эту сказку по–прежнему верю,
Но тебя–то здесь нет!
Варенье твое любимое засыпано крупной солью,
И свитер, который тебе вязала, давно уже сожран молью,
Мое кружевное платье воском закапано…
Хватит! Хочу проснуться, все! Я уже отплакала!
В душе потайные комнаты все уже вскрыты,
Твой запах и взгляд, и голос моими слезами смыты.
Но ты до сих пор в моем сердце живешь,
Жжешь раскаленными искрами.
По подоконнику долбит дождь
И разлетается брызгами.
Знаю, что неизбежно буду свой крест нести,
Нет на земле лекарства, чтоб от любви спасти.
Свидетельство о публикации №121012606756
Меланхолия будет только цвести.
Дождь летний в землю...
В любви всё начинает только расти.
Олег Уралец 09.05.2021 08:13 Заявить о нарушении