Стакан с чаем
Звёзд не замечаю.
Пропал на время аппетит.
Стакан стоит с остывшим чаем.
Рассветный миг озолотит
Улыбку нежную небрежно на фотографии:
Привет!
Волною, всплеском в сердце нежность...
Люблю тебя, - уже сто лет.
Свидетельство о публикации №121012606748