Вот это страсть!
Облысели вы на склоне лет,
Это значит, что для поцелуев
Стало больше места! Или нет?
Поэтесса Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Мой ответ коллеге
Спору нет, но есть загвоздка:
Если ты большого роста
(В смысле, очень уж высок)
Целовать куда? В висок?
Свидетельство о публикации №121012606746
И вывод меткий, словно в басне.
С теплом и улыбкой.
Шувалова Татьяна Григорьевна 30.08.2023 19:03 Заявить о нарушении