4862. Молодую клею замуж
Наступая мне на пятки.
Я стараюсь – убегаю,
Мы играем с нею в прятки.
Запрещённые приёмы –
Ниже пояса кусает…
Но вот в узкие проёмы,
Дрянь, за мной не успевает.
Этим пользуюсь не раз уж -
Временную щель ищу!
Молодую клею замуж –
Мозг девчонке полощу.
Упирается, не хочет –
На хрен нужен дохлый дед…
Я вокруг скачу, как кочет,
Чтоб спастись от прошлых бед.
Объясняю популярно –
Мол, от старости бегу.
Догоняет сука, лярва,
Голова уже в снегу.
Вроде смягчилась девчонка.
Хоть тычком не гонит прочь,
А смеётся мило, звонко,
Обещая мне помочь.
Вместе мы обманем старость –
Ну, хотя б на десять лет.
Погуляю ещё малость
С молодой женой иль нет?
24.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012600673
А импотентами как стали,
Рога у них повырастали.
В голове твоей туман!!!!!!!!!
Не ты ей нужен, твой карман.
Тамара Томская 05.02.2021 08:22 Заявить о нарушении
Только фига на аркане.
Он её покажет Тане
Пусть не шарится в кармане.
С улыбкой!
Иван Усатов 05.02.2021 11:20 Заявить о нарушении